Alle Pläne vergleichen
Alle Pläne beinhalten unbegrenzte Teilnehmer, in sechs Sprachen, auf jedem Gerät. Sie zahlen nur für Ihre eigenen Projekte.
Basic
Kostenloser Plan zum Kennenlernen der Plattform und zur Mitarbeit an Projekten, zu denen Sie eingeladen wurden
- Strukturierte Inhalte in Ordnern
- Projekt-Chat
- Dateiversionierung mit Checkout-/Check-in-Kontrolle
- Universeller Inhaltsviewer
- Microsoft 365 Datei-Viewer (optional)
- Google Drive Datei-Import (optional)
- Links als Inhaltselemente (Web, Video, Audio)
- Automatische Fotokompression auf dem Handy
- Unbegrenzte Projektteilnehmer
Pro
Ideal für kleine Content-Teams
- Alle Basic-Funktionen
- Bild-, Video- und Audiodateien mit optionaler Komprimierung
- CAD-Dateiunterstützung (Autodesk)
- KI-gestützter Markdown-Editor
- Dokumentkommentare
- Audit-Trail
- MCP-Server
- Datensatzkategorien mit benutzerdefinierten Metadaten
- Projekt-Wiki (KI-kompilierter Wissensgraph)
Plus
Ideal für Engineering-Projekte und Unternehmensabteilungen
- Alle Pro-Funktionen
- REST-API-Zugang
- Webhooks
- Prioritäts-Support
Max
Für Großprojekte und Konzernabteilungen
- Alle Plus-Funktionen
- Konfigurierbare Dokumentklassen mit Metadaten und Lebenszyklus
- Rollenbasierte Zugriffsrechte mit Lebenszyklusstatus
- Benutzerdefinierte Versionierung
Funktionsvergleich
| Funktion | Basic | Pro | Plus | Max |
|---|---|---|---|---|
| Projekte | 1 | 5 | 25 | 250 |
| Speicher | 100 MB | 20 GB | 100 GB | 1 TB |
| Bandbreite | 200 MB/Monat | 20 GB/Monat | 100 GB/Monat | 1 TB/Monat |
| Maximale Dateigröße | 10 MB | 500 MB | 1 GB | 2 GB |
| Strukturierte Inhalte in Ordnern | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Projekt-Chat | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Dateiversionierung (Checkout/Check-in) | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Unbegrenzte Teilnehmer | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Bild-/Video-/Audiokompression | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| CAD-Dateiunterstützung (Autodesk) | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| KI-gestützter Markdown-Editor | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Dokumentkommentare | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| REST-API | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Webhooks | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten |
| MCP-Server | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Datensatzkategorien mit benutzerdefinierten Metadaten | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Projekt-Wiki (KI-kompilierter Wissensgraph) | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Audit-Trail | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Prioritäts-Support | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Dokumentklassen mit Metadaten und Lebenszyklus | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten |
| Rollenbasierter Zugriff mit Lebenszyklusstatus | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten |
| Benutzerdefinierte Versionierung | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten |
Enterprise
Enterprise-Pläne können individuell definiert und vereinbart werden: dedizierte Instanz, Anmeldung über den Identitätsanbieter Ihres Unternehmens, Ihre Marke auf der Plattform, maßgeschneiderte SLAs und individueller technischer und operativer Support. Die Preise variieren je nach Ihren Geschäftsanforderungen.
Sutram Enterprise entdeckenHäufig gestellte Fragen
Ist der Basic-Plan wirklich für immer kostenlos?
Ja. Der Basic-Plan ist immer kostenlos und ermöglicht Ihnen, ein Projekt mit unbegrenzten Teilnehmern zu erstellen.
Was passiert, wenn ich jemanden einlade?
Wenn Sie jemanden zu Ihrem Projekt einladen, erhält diese Person automatisch ein kostenloses Basic-Konto. Sie kann an so vielen Projekten teilnehmen, wie sie eingeladen wird, ohne zusätzliche Kosten für sie oder für Sie.
Zahle ich pro Teammitglied?
Niemals. Sie zahlen nur für den Plan Ihres Kontos, basierend auf der Anzahl der Projekte, die Sie besitzen. Teilnehmer treten Ihren Projekten kostenlos bei, unabhängig von der Anzahl.
Kann ich jederzeit upgraden oder downgraden?
Ja. Sie können jederzeit upgraden. Für ein Downgrade müssen Sie innerhalb der Grenzen des neuen Plans bei Projekten, Speicher und Bandbreite liegen. Sie können abgeschlossene Projekte herunterladen und löschen, um die Anforderungen des neuen Plans zu erfüllen.
Was ist der Unterschied zwischen eigenen Projekten und der Teilnahme?
Eigene Projekte sind solche, die Sie erstellen und verwalten. Teilnehmen bedeutet, dass Sie zum Projekt einer anderen Person eingeladen wurden. Sie können an unbegrenzten Projekten in jedem Plan teilnehmen, einschließlich Basic.
Bereit loszulegen?
Starten Sie kostenlos mit Basic. Upgraden Sie, wenn Sie wachsen. Jederzeit kündbar.
Kostenloses Konto erstellen